воскресенье, 31 января 2016 г.

Опять Спивакъ, опять масла!

И почему я раньше так боялась делать покупки в ИМ, помню, что первую свои интернет-покупку я совершила именно в Спивакъ и вот теперь меня не остановить...
В этот раз опять масла...

Так как зимой моя кожа становится слишком уж сухой, я начинаю активно питать ее различными маслами, а еще сама делаю смеси. В следующем посте расскажу, как варю очень питательное средство для ухода за кожей тела в зимний период, а пока...вернемся к посылке.



Масло Жожоба!
Заказываю уже в 5 раз точно! Очень хорошее масло и подойдет как для волос, так и для тела! Жожоба-это по сути природный воск, только в жидком виде, поэтому оно хорошо питает и защищает волосы. Его можно использовать в чистом виде как несмывашку, можно каждый день смазывать кончики от сечения. А после душа очень рекомендую наносить его на все тело! Кожа будет невероятно мягкой, гладкой, напитанной!
Ссылка на масло жожоба

Масло зародышей пшеницы!
Заказала его больше для лица и тела. Перед сном наношу на очищенное лицо в небольшом количестве и чрез 5-10 минут промакиваю салфеткой. На утро кожа увлажненная, напитанная, свежая, можно даже не использовать крем, а сразу наносить макияж. В зимнее время моя кожа часто шелушится, а с этим маслом, можно забыть о сухости! Еще я планирую добавить это маслице в свой зимний питательный крем для тела
Ссылка на масло зародышей пшеницы

Аргановое масло!
Ну тут и рассказывать уже не интересно! Все знают, как оно превосходно работает с волосами, поэтому можете использовать его как несмывашку, в уходе за кончиками, наносить масляные маски, добавлять в бальзамы...Оно навсегда останется в пятерке лидеров масел! Советую покупать сразу большой объем, так как улетает оно очень быстро!
Ссылка на аргановое масло

Масло какао!
Если хотите сварить собственный воск для ухода за кончиками, массажную плитку или питательный крем для тела, то без этого чудесного баттера точно не обойтись! Масло роскошно пахнет натуральным шоколадом, так что и дополнительной ароматизации эфирными маслами не понадобится!
Ссылка на масло какао


Мыло Ромашка и Календула!
Это мыло считается у Спивакъ детским, поэтому для ухода за своей сухой кожей я решила взять именно его и сразу два брусочка (одним уже активно пользуюсь). Пенится просто волшебно, особого аромата не имеет, после мытья кожа не стянута и не пересушена, очищение на 5+++.
Ссылка на мыло

1 комментарий:

Анастасия (PetitgrainAndCoffee) комментирует...

А я недавно впервые заказала Спивакь. До этого не пробовала.