четверг, 20 октября 2016 г.

Две посылки с Айхерб! Детская тема и немного радости для мамы

Сегодня решила написать о двух посылках с Айхерб, в которых заказывала вещички для дочки. Первая пришла еще месяц назад, а вторая совсем недавно..

К выбору косметических средств для дочери я подошла основательно, изучала составы, читала статьи и остановилась на марке WELEDA. Она довольно широко представлена на нашем рынке, но заказывать я решила именно с Айхерба, так как родственница, которая недавно летала рожать в Америку сказала, что средства для детей, которые мы покупаем в России и которые продаются в Америки довольно сильно отличаются, причем не в нашу пользу..


Масло с календулой.
Активно пользуемся во время массажа. Массажисту очень понравилось с ним работать, никакой аллергии не вызвало, имеет приятный не резкий аромат календулы, хорошо впитывается.
Ссылка на масло

Лосьон с календулой
Вот и не знаю зачем я его заказала вместе с маслом. Почти не пользуюсь, увы. А так легко впитывается, имеет приятный аромат. Просто оказался не нужным при наличии масла.
Ссылка на лосьон

Гель и шампунь для купания
Вот это очень годная вещь! Каждый раз купаем с этим гелем, хорошо пенится, не вызывает раздражения и аллергии, имеет тот же тонкий аромат календулы, что и другие средства этой марки.
Ссылка на гель

Присыпка Nature's Baby Organics, Silky Dusting Powde
Опять же ненужная покупка, так как у меня есть отличный крем под подгузник этой же фирмы и присыпка совсем не пригодилась.
Ссылка на присыпку

Прорезыватель от NUK и игрушка от Munchkin 
Хорошее качество, заказала на будущее, пока дочку они мало интересуют.
Ссылка Ссылка

Ну и радость для меня, наконец-то на Айхербе появилась корейская косметика. Я давно уже интересуюсь маркой Innisfree, так как она одна более натуральная. Заказала винный пилинг.
Одна упаковка только чего стоит!

Даже после первого применения эффект есть. аромат очень приятный, напоминает виноградные леденцы. Кожа после пилинга становится заметно более гладкой. Но все знают, что тут нужно время, так как эффект накопительный. Так что буду пробовать, а потом напишу отзыв на Айреке.
Ссылка на пилинг

Комментариев нет: