воскресенье, 22 января 2017 г.

riche...riche....riche...Если интересно попробовать.

О масле!


Масло амлы! Да, да сейчас оно ну очень популярно, а знаете ли вы, что масла амлы просто не существует в природе, так как из ягод похожих на крыжовник, масло не выжимают, а лишь делают порошок, на котором и настаивают. Отсюда следует вопрос! А на каком масле настаивали? На подсолнечном, миндальном или вообще на синтетическом? При использовании, я почувствовала, что в смеси есть силиконы или минеральные масла. У меня довольно богатый многолетний опыт использования самых разных масел и буквально на ощупь их уже могу отличить, а по эффекту на волосах это видно 100%. Скорее всего, либо производитель не указал эту самую синтетику, либо она прячется за надписью "масло амлы". Так что очень хочется видеть в составе на каком же масле настаивали порошок!
Парфюмерная композиция очень неприятная, пудровая, сладкая и приторная, очень и очень навязчивая. Если уж и добавлять аромат, то лучше пусть он будет цветочным или травяным, а не напоминать пирожные или жвачку. Кроме того, он очень въедливый и остается на волосах почти до следующего мытья.
Смесь масел хоть и богатая, но не сделает ничего особенного с волосами, так что уж лучше купить хорошее аргановое масло и получить тот самый эффект "ВАУ".



 О шампуне!

Шампунь удивительный- настоящий космос! Консистенция средняя, а аромат более приятный и натуральный чем у масла. Первый раз вижу органический шампунь с таким цветом и безумным количеством шиммера, как в обычных Пантинах и Шаума. Для меня органический шампунь не должен содержать какие-либо искусственные красители!


Пенится просто превосходно и смывает масло буквально с первого раза. Волосы довольно долго остаются свежими, корни не жирнятся, а кончики не пересушиваются, НО этот шампунь просто невероятно пушит волосы, для моих неокрашенных волос он совершенно не подходито. Волосы выбиваются из любой прически даже под слоем лака. Нужно пользоваться только вместе с питательной маской. Но и она не спасет, так как наносится только на длину, а на макушке все равно будут торчать многочисленные антенки. Еще больший ужас начинается после того, как надевается шапка...
Не могу его рекомендовать,увы.


Комментариев нет: